ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гибель канадской модели в Шанхае: Новые подробности

Корреспондент.net, 10 июля 2008, 01:14
0
20
Гибель канадской модели в Шанхае: Новые подробности
Фото: AP
Китайская полиция не раскрывает подробности расследования преступления

Канадская фотомодель Диана О'Брайн, найденная мертвой в своей съемной квартире в Шанхае, погибла от семи ножевых ранений.

Об этом сообщает UPI со ссылкой на канадский телеканал CTV News.

О том, что модель была зарезана, телеканалу рассказали соседи О'Брайн. Китайская полиция не раскрывает подробности расследования преступления и лишь в среду, 9 июля, признала факт убийства, совершенного в понедельник, 7 июля.

Как сообщает Globe and Mail, тело модели обнаружила на лестничной клетке уборщица здания. По мнению издания, на модель напали в квартире, однако ей удалось выбраться из помещения в подъезд, где она и скончалась. Кроме того, стало известно, что из квартиры О'Брайн исчезли ценные вещи.

Диана Габриэль О'Брайн прибыла в Шанхай около месяца назад по приглашению китайского модельного агентства JH Model Agency.

Однако, по словам друзей О'Брайн, вместо модельного бизнеса Диане часто приходилось работать танцовщицей в барах на мероприятиях по продвижению и рекламе новых алкогольных напитков.

Сейчас телефоны агентства JH Model Agency не отвечают, а сайт закрылся. Агентство позиционировало себя как одно из ведущих в восточном Китае. Однако, как удалось установить журналистам Globe and Mail, на самом деле речь идет о малоизвестном в Шанхае агентстве, которое снимало офисы в дешевых квартирах в обшарпанных доходных домах.

На своем сайте JH Model Agency вывесило множество фотографий китайских и иностранных моделей, с которыми якобы работало, однако, судя по всему это было простой уловкой для привлечения клиентов.

Сам сайт JH Model Agency, как выяснилось, являлся точной копией сайта известного шанхайского модельного агентства Esee Model Management. Ранее на рыке модельного бизнеса о нем ничего не слышали.

По словам друзей модели, она была недовольна работой в JH Model Agency, разорвала контракт с агентством досрочно и в течение месяца намеревалась покинуть Шанхай.

Ранее сообщалось о смерти казахской супермодели Русланы Коршуновой в Нью-Йорке.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...