ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Электронный дуэт ППК открывает собственный лейбл

Корреспондент.net, 30 июля 2002, 15:06
0
8

Российская группа ППК решила основать свою собственную звукозаписывающую компанию. Сергей Пименов и Александр Поляков, в последнее время не покидающие британские чарты, открыли лейбл Uplifto Records.

Новоиспеченная компания займется продюсированием молодых исполнителей электронной музыки, а также выпустит новый, только что записанный, сингл ППК "Перезагрузка". На днях этот трек был доставлен на ведущие радиостанции по всему миру. В России премьера композиции состоится на радио "Динамит" 29 июля, а одноименный видеоклип появится на телеканале "MTV-Россия" в середине августа.

Что касается выхода в свет пластинки, то на этот раз музыканты решили сначала порадовать своих российских поклонников - здесь сингл выйдет 7 сентября, а в британских магазинах появится на две недели позже, сообщает Intermedia.

Международная версия сингла будет выпущена лейблом Perfecto Records и, помимо оригинальной 10-минутной версии композиции и ремиксов от Мелодики, Trailer Trash и DJ-я Хауза, включит трек "Русский транс".

Как утверждают участники ППК, "Перезагрузка" - это вторая часть трилогии, задуманной еще в 1998 году. "Все началось треком "Воскрешение" (Resurrection), а закончится неизвестно чем", - шутят музыканты.

Следующими релизами лейбла Uplifto Records станут синглы групп Радиотранс ("Палево") и Мелодика ("Торнадо"). В ближайшее время по адресу www.uplifto.ru откроется официальный сайт выпускающей компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...