ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На конкурсе Мисс Вселенная у украинки поднялась температура

Корреспондент.net, 10 июля 2008, 12:18
0
108
На конкурсе Мисс Вселенная у украинки поднялась температура
Фото: nbc.com
19-летняя харьковчанка Элеонора Масалаб

Во вьетнамском городе Ньячанг идет подготовка к финалу конкурса Мисс Вселенная-2008. Между тем, участница от Украины слегла с высокой температурой, однако участие в соревновании не прекратит.

Больше трех недель 80 конкурсанток со всех континентов готовятся к финалу и состязаются в различных конкурсах. Уже позади конкурс национального костюма и конкурс Мисс бикини, в котором победила мексиканка Элизе Наджера.

8 июля состоялось традиционное интервью, в ходе которого каждая участница отвечала на каверзные вопросы жюри. Представительница Украины 19-летняя Элеонора Масалаб рассказала, что справилась с интервью, продемонстрировав хороший английский и тактичность.


missukraineuniverse.com.ua
Масалаб в национальном костюме


Масалаб также посетовала на то, что не очень хорошо себя чувствует. Последние дни она слегла с высокой температурой. Причиной этому красавица называет сквозняки от кондиционеров и переутомление (из-за жесткого графика девушкам приходится вставать рано утром и ложиться за полночь).

Финальная часть конкурса, на которой будет происходить коронация победительницы Мисс Вселенная-2008, запланирована на 14 июля. Победительница получит корону стоимостью $120 000.


nbc.com
Мисс Украина Вселенная-2008


Сейчас на интернет-сайте телекомпании NBC, которая будет транслировать финал конкурса в прямом эфире, проходит голосование за лучший национальный костюм - один из важнейших этапов конкурса.

Украинские зрители смогут увидеть телеверсию шоу на канале Интер. По предварительной информации, она состоится 19 июля. Время уточняется.

***

Элеонора Масалаб
Возраст: 19 лет
Рост: 178
Объемы: 92-61-90
Титулы: Мисс Украина Вселенная-2008, Королева Харькова-2006, I Вице-мисс Модель Мира-2006. Элеонора - слушательница Харьковской национальной юридической академии. Изучает иностранные языки, занимается танцами, фитнесом, увлекается кулинарией и чтением детективов.

Мисс Украина Вселенная-2008 Элеонора Масалаб ведет активную социальную пропаганду среди молодежи против употребления наркотиков.

По материалам Комсомольская правда в Украине, Взгляд

ТЕГИ: конкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...