ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сестра Бритни Спирс получила миллион долларов за фото ребенка

Корреспондент.net, 10 июля 2008, 16:12
0
72
Сестра Бритни Спирс получила миллион долларов за фото ребенка
Фото: okmagazine.com
Джейми Линн чувствует себя счастливой матерью

Журнал ОК! заплатил $1 млн Джейми Линн Спирс, младшей сестре американской поп-певицы Бритни Спирс, за право на первые фотографии ее новорожденной дочери.

На фотографии, украсившей обложку июльского номера журнала, 17-летняя Джейми Линн держит на руках свою маленькую дочь Мэдди-Брайан.

В номере также опубликовано интервью с новоиспеченной мамой, в котором она поделилась подробностями о своей беременности и родах. Спирс-младшая, в частности, рассказала, что беременность протекала прекрасно, и сейчас она получает удовольствие от материнства. Девушка также подчеркнула, что гордится своим женихом Кейси Олдриджем, у которого сразу после рождения дочери "проявились отцовские инстинкты".

Во время родов Кейси находился в палате рядом с Джейми Линн. Роды были естественными и прошли без осложнений. Сейчас молодые люди рассматривают возможную дату венчания.

Комната новорожденной Мэдди-Брайан расположена в другом конце дома, но молодые родители предпочли спать вместе с дочерью, не отдавая ее на попечение няни.

"Она очень хорошая девочка, - рассказала Джейми Линн. - Кушает каждые два-три часа. Если Мэдди просыпается посреди ночи, я кормлю ее, и она тут же возвращается в кроватку. Она не кричит и не плачет. Утром мы просыпаемся, и Мэдди-Брайан принимает ванну. Затем я принимаю ванну. У нас есть режим, и мне это нравится. Я только один раз работала без нее. Мы счастливы жить вместе своей жизнью".

***

Джейми Линн стала привлекать к себе внимание уже с 9 лет, появляясь на публике в компании своей старшей сестры. И хотя ее личная жизнь не обсуждается так, как жизнь Бритни, Джейми Линн очень известна в молодежных кругах благодаря своему сотрудничеству с телеканалом Nickelodeon.

Она вела программы, а также снялась во многих популярных в США сериалах: Zoey 101 (2005-2008), All That (2002-2004) и других. Вместе с Бритни она снялась в художественном фильме Перекрестки, где сестры играли одну и ту же девушку. В сериале Zoey 101 Джейми не только играет главную роль, но и исполняет заглавную песню Follow Me.

По материалам NEWSru.co.il

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаБритни Спирс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...