ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эми Уайнхаус устроила драку с телохранителем

Корреспондент.net, 11 июля 2008, 11:09
0
27
Эми Уайнхаус устроила драку с телохранителем
Фото: wordpress.com
Уайнхаус избивает мужчин

Скандальная исполнительница Эми Уайнхаус устроила очередную драку, жертвой которой на этот раз оказался ее телохранитель. Соседи певицы требуют ее выселения.

После выхода из больницы британская певица Эми Уайнхаус вновь оказалась в центре скандалов. Некоторое время назад в Интернете появился видеоролик, на котором видно, как певица на одном из концертов грубо отталкивает своего поклонника со сцены.

Затем журналисты уличили Уайнхаус в избиении двух человек в баре, когда в состоянии алкогольного опьянения певица набросилась на гостя и работника заведения.

Последней жертвой британской соул-дивы стал ее собственный телохранитель. Уайнхаус обвинила своего охранника в том, что он недостаточно хорошо справляется со своими обязанностями и не может ее отстранить от внимания назойливых фотографов, сообщает Pure People.

Тем временем соседи Уайнхаус устроили масштабную акцию с целью выселения Эми из ее лондонской квартиры, которую арендует певица за 700 тыс. фунтов стерлингов (около $1,4 млн).

В заявлении жителей дома отмечается, что лауреатка Грэмми ежедневно устраивает вечеринки и постоянно ввязывается в драки, всячески пренебрегая жизнью своих соседей.

"Мы обращались в соответствующие инстанции с жалобами на поведение Уайнхаус, однако нам предстоит собрать доказательства нарушения порядка. Мы прикладываем все усилия, чтобы зафиксировать на пленку все инциденты с участием Уайнхаус. Возможно, это принесет свои результаты", - отметил один из жителей дома, пишет World entertainment news.

***

Эми Джейд Уайнхаус родилась в бедном районе Лондона 14 сентября 1983 года в еврейско-английской семье. Ее отец работал таксистом, а мать фармацевтом. В 11 лет гиперактивная Эми уже стояла во главе собственной рэп-команды, которую назвала Sweet 'n' Sour.

В большой шоу-бизнес Эми Уайнхаус попала в 2000 году, когда ей было 16 лет. Стараниями ее приятеля поп-певца Тайлера Джеймса ее демо-записи оказались в руках менеджеров Island/Universal, искавших молодых джазовых вокалисток. Она сразу подписала контракт и начала выступать как профессиональная певица.

Первый альбом под названием Frank вышел в 2003 году и был номинирован на Mercury Prize. Ее второй альбом Back to Black получил пять премий Грэмми. 14 февраля 2007 года Эми Уайнхаус получила BRIT Award как Лучшая британская исполнительница.

Также Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет, составленном газетой Санди Таймс. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.

По материалам: Взгляд
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...