ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дочь Антонио Бандераса ошиблась

Корреспондент.net, 1 августа 2002, 12:43
0
7

Пятилетняя дочь популярного испано-американского актера Антонио Бандераса, посмотрев его новый фильм, подумала, что у него есть вторая семья.

Звезде пришлось уверять свою дочь Стеллу, что актеры, которые играют его детей в фильме "Дети-шпионы 2" (Spy Kids 2: The Island of Lost Dreams), просто делают вид. Дочь актера и его жены американской актрисы Мелани Гриффит подумала, что у ее отца тайная семья.

Как заявил Бандерас, несмотря на ее опасения, ей фильм понравился. Хосе Антонио Домингос Бандерас родился 10 августа 1960 года в испанском южном курортном городе Малага. Сейчас там есть набережная, названная в честь него. Его отец был полицейским, а мать учительницей, пишет "дни.ру".

Антонио разочаровал отца, когда сказал ему, что мечтает стать актером. Хотя по началу он думал о карьере футболиста, но после того как сломал ногу, решил твердо стать актером.

Дебют в Голливуде начался с фильма "Короли Мамбо", где Бандерас сыграл с Армандой Ассанте. Однако фильм не имел особого успеха. А последующие фильмы "Филадельфия", "Интервью с вампиром", "Маска Зорро" принесли актеру мировую известность и признание.

Бандерас был два раза женат. В первый раз на испанской актрисе Ана Леза и второй раз на мультимиллионерше Мелани Гриффит, сыгравшей с ним в фильме "Двое это слишком".

В первый раз Антонио женился на Ане, которая была из аристократической породы, а сам он пешком ходил до театра и глазами искал мелочь, оброненную кем-то из прохожих.

Свадьба с Мелани прошла в Лондоне 14 мая 1996 года. 24 сентября 1996 года у Бандераса и Гриффит появляется дочь, которую назвали Стелла дел Кармен Бандерас Гриффит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...