ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джордж Клуни против Гарри Поттера

Корреспондент.net, 1 августа 2002, 14:17
0
6

Делайте ваши ставки в новой битве титанов: в ноябре вместе с новым фильмом о мальчике-волшебнике выйдет в свет научно-фантастический "Солярис" с участием Джорджа Клуни.

Дата выхода нового фильма Стивена Содерберга с участием Джорджа Клуни перенесена с ожидаемой – 13 декабря – на более раннюю, 27 ноября. Таким образом, по времени релиз этой фантастической ленты почти совпадет с запланированным на 15 ноября выпуском новой серии о Гарри Поттере "Гарри Поттер и Секретная Комната" (Harry Potter and the Chamber of Secrets), пишет Netcity.

Джордж Клуни уже на раз работал вместе с известным режиссером Стивеном Содербергом ("Секс, ложь и видео", "Траффик"), например, в фильмах "11 друзей Оушена" и "Вне поля зрения". В голливудском римейке фильма Андрея Тарковского "Солярис" (1972) по мотивам одноименного романа поляка Станислава Лема, Джордж Клуни сыграет роль мучимого прошлым Криса Келвина, которого многие привыкли отождествлять с Донатасом Банионисом.

Героя Клуни отправляют на космическую станцию, которая находится на орбите планеты Солярис. Прибыв на место, Крис обнаруживает, что командир экипажа мертвый, а другие космонавты сошли с ума. Вскоре он понимает, что вода на Солярисе является особым видом разума, который "стирает память" у обитателей станции.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...