ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый папаша Лив Тайлер

Корреспондент.net, 2 августа 2002, 13:20
0
13

"Ускользающая красавица", она же Татьяна Ларина и эльфийская принцесса Лив Тайлер в ближайшем будущем обретет отчима. Ее мать снова выходит замуж, и снова за рокера.

У дочери лидера рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера - Лив Тайлер – уже в этом месяце появится отчим. Ее мать, известная своим бесшабашным поведением модель Playboy Беб Бюэлл, собирается замуж за рокера Джима Уоллерштайна, участника группы Vacationland.

Как сообщает Netcity, эта команда недавно набрала наибольшее число голосов в музыкальном опросе Boston Phoenix, в категориях лучшая группа и лучшая песня. Беб Бюэлл еще в 60-ые годы завоевала скандальную репутацию группи. Она встречалась с такими известными актерами и музыкантами, как Джек Николсон, Элвис Костелло, Мик Джаггер, Игги Поп и Джимми Пэйдж. Не считая, конечно, лидера Aerosmith Стива Тайлера, от которого Беб и родила дочь, которую назвала Лив.

Девочка узнала о том, кто ее настоящий отец, только когда ей было 10 лет, а до того, по ее же словам, она мучилась этим вопросом и долгое время даже считала своим отцом Мика Джаггера. Мать боялась рассказывать дочери о ее отце из опасений, что она пойдет по его стопам и начнет вести его разгульный образ жизни. "Я простила свою мать за то, что она обманывала меня, - говорит актриса. – Мама и я по-прежнему очень близки, но по-настоящему родственную душу я нашла именно в своем отце".

Недавно мать Лив опубликовала собственную автобиографию под названием Rebel Heart: An American Rock"n"roll Journey ("Мятежное сердце: Американское рок-путешествие"). В книге подробно рассказывается о безумных 60-ых, о любовных романах Беб с известными людьми.

Сама Лив и ее жених Ройстон Лэнгдон (тоже музыкант из группы Spacehog, которая недавно распалась из-за того, что ее участники решили заняться сольными карьерами) пообещали быть на торжестве, намеченном на вторую половину августа.

Ранее Лив рассказала журналистам, что именно отрицательный пример ее родителей помог ей не повторить их ошибки в своей жизни. "У меня необычная семья. Временами поведение родителей напоминало мне поведение сумасшедших, а я – маленькая девочка – казалась самой себе единственным взрослым человеком в семье. Моя мама позировала обнаженной для Playboy, а папа лечился от пагубного пристрастия к кокаину. Это трудно назвать нормальной семьей. Но зато я всегда знала, что любима. И еще я рано научилась прощать. Сомневаюсь, что многие из моих сверстников могут похвастать тем, что простили своим родителям их недостатки и несовершенство".

"За всю жизнь я еще не совершила ни одного поступка, хотя бы наполовину такого же сумасшедшего, как мои мать и отец, - продолжает Лив. - Но я никогда не осуждала и не обижалась на них". Лив уверена, что она никогда не станет наркоманкой, как ее отец Стив Тайлер, который лечился в специальной клинике для наркоманов. Наоборот, глядя на это пример, Лив даже не пьет спиртного.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...