ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ведущую Маяка отстранили от эфира после ссоры с Ксенией Собчак

Корреспондент.net, 14 июля 2008, 15:45
0
49
Ведущую Маяка отстранили от эфира после ссоры с Ксенией Собчак
Фото: katyagordon.livejournal.com
Гордон: Я вела эту войну открыто и честно

Ведущая Катя Гордон отстранена от эфира радиостанции Маяк за комментарии, которые она дала в своем ЖЖ после прямого эфира с ведущей программы Дом-2 Ксенией Собчак.

По словам главы дирекции радиовещания ВГТРК Сергея Архипова, причиной отстранения "является не эфир с Ксенией Собчак, а послеэфирные публичные комментарии в Интернете, на которые ведущий эфира не имеет права", сообщает Эхо Москвы.

Сама Гордон назвала происходящее "революцией в стакане", однако в своем интернет-дневнике написала, что готова извиниться перед Ксенией Собчак "за конкретные высказывания".

"Мне стыдно за многие свои слова и эмоции (я впервые попала в конфликт такого масштаба), но я вела эту войну открыто и честно, чего, увы не умеют оппоненты," - утверждает ведущая в своем блоге.

При этом Гордон подчеркнула, что это ее личное дело: "нигде, ни в каком контракте и договоре не написано то, что я не имею право на собственное мнение вне трех часов эфира на радио Маяк".

Огромному количеству людей осточертело то, что из страны делают Дом-2
"Сейчас я эмоционально истощена "отстранением", но мысль о том, что огромному количеству людей осточертело то, что из страны [России] делают Дом-2, а из гламурных девушек героев - меня греет", - написала в блоге Гордон.

По словам пресс-секретаря Кати Гордон, после интервью с Ксенией Собчак на Гордон "оказывался жуткий прессинг" и все это является пиар-кампанией.

"И даже если Собчак привлечет все свои связи для того, чтобы меня выслали в посылке из страны - я скажу только одно: с беспределом в духе 90-х пустых раздутых до героев хабалок надо заканчивать. Пусть осваивают нормативные способы общения; а тем товарищам, которые по чужой указке начинают травить чужого человека - могу сказать только одно: "Стыдно!", - написала Гордон в ЖЖ.

Между тем, в одной из последних записей Катя Гордон сообщила, что к ее представителю обратился представитель Ксении Собчак, с просьбой дать номер телефона радиоведущей, чтобы светская тусовщица могла перед ней извиниться за "конкретные вещи", передает Корреспондент.net.

"Логичное завершение межличностной вражды и
счастливое продолжение идеологической битвы", - прокомментировала это Гордон. 

Напомним, Ксения Собчак 3 июля была гостьей программы Культ личности, которую ведут Дмитрий Глуховский и Катя Гордон. В ходе беседы Гордон и Собчак вступили в перепалку, закончившуюся взаимными оскорблениями.

После эфира, в своем блоге в Живом Журнале, Гордон обвинила Собчак в использовании связей в верхах для отстранения ее от эфира и вызвала Собчак на словесную дуэль.

Твои звонки начальству и знакомым выглядят убого
"Твои звонки начальству и знакомым выглядят убого... Если ты готова встретиться со мной на нейтральной территории или у тебя в эфире, где у меня, в свою очередь, не связаны руки - то приду всенепременно, ибо принимаю твой вызов!", - написала в блоге Гордон. 

"При этом, очухавшись от удивления, что медиа-роль активной хабалки - это твоя реальная суть - готова снисходительно и на этот раз спокойно объяснить: почему ты совершаешь ежедневную подлость по отношению к новому поколению страны, заставляя его думать, что твоя модель поведения и поведение твоих питомцев - путь к успеху и шоколаду", - добавила ведущая. 

По материалам Корреспондент.net, Эхо Москвы

ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...