ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс преследуют несчастья

Корреспондент.net, 5 августа 2002, 16:02
0
12

Бритни Спирс в горе – ее любимая тетя смертельно больна раком. 47-летнюю Сандру Ковингтон, сестру матери, Бритни называет "второй матерью".

Сандра, которая больна раком уже два с половиной года, сейчас находится под наблюдением специалиста в Хьюстоне, штат Техас. У нее есть дочь, 20-летняя Лора Линн Ковингтон.

Бритни привезла Лору в свой дом в Лос Анджелесе, чтобы поддержать ее. Друг семьи сказал, что тете Бритни осталось "жить несколько дней". Это последний удар судьбы для Бритни, которая потеряла обеих бабушек в течении нескольких дней в прошлом году, пишет "дни.ру".

А этим летом ее родители официально развелись после того, как некоторое время жили отдельно. И Бритни до сих пор приходит в себя после разрыва со своим бойфрендом Джастином Тимберлейком из N"SYNC.

На прошлой неделе Бритни оборвала свой завершающий мировое турне концерт в Мехико на пятой песне из-за дождя и грозы. Хотя фанатам обещали возместить стоимость билетов, певица была освистана.

А по дороге из аэропорта в отель поп-дива показала общественности средний палец руки. На упреки она ответила, что ее замучили папарацци, и жест был адресован им.

"Я тоже человек. Я могу выйти из себя, как и любая другая", заявила певица журналистам на пресс-конференции в пятницу. Она также сказала, что фотографы и операторы безответственно кружили вокруг ее машины, почти вызывая аварию, когда она выехала из аэропорта.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...