ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Иногда они говорят как люди

6 августа 2002, 12:42
0
6

Многогранные личности, составляющие британский коллектив Radiohead, никогда не были близки к народу. Так уж повелось, что все происходящее внутри группы во внешний мир изливается необычными фразами, да умопомрачительными музыкальными фугами.

Не стало исключением и очередное публичное выступление участников коллектива, в котором они поведали своим поклонникам (равно как и ненавистникам) о ближайших планах. А ближайшие планы Тома Йорка и компании довольно легко предсказуемы: для начала им надо завершить европейский тур (его португальско-испанскую часть), после чего, перед приверженцами исцеления путем психоделической музыки, в купе с такими же текстами, открывается непаханое поле для экспериментов. Этим полем суждено стать следующему студийному альбому Radiohead.

"Мы полетим в Лос-Анджелес записывать новый альбом. Правда. В прошлый раз мы здорово накололись, просидев в холодной северной части Европы, и больше не хотим ничего себе отмораживать. Однозначно полетим в Лос-Анджелес", - заявил гитарист Джонни Гринвуд.

Собственно это и все, что Radiohead удосужились поведать о своих ближайших планах. Тем не менее, читателям Корреспондент.net уже известно, что на новой пластинке будет часть песен, которые группа успела сыграть во время европейского тура, а некоторые из них даже можно скачать из интернета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...