ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брэд Питт: Хочу иметь детей!

6 августа 2002, 16:16
0
12

Сладкая парочка Голливуда в составе Брэда Питта и Дженнифер Анистон не прекращает радовать своих поклонников разнообразными речами и новостями. Теперь супруг Дженнифер заявил о своем желании иметь семерых отпрысков.

Стоит оговориться, что с представителями масс-медиа предпочитает общаться вовсе не герой "Бойцовского клуба" (и еще доброй дюжины сверхуспешных кинолент), а его эксцентричная супруга Дженнифер.

Так, Анистон, наибольшей мерой известная отечественному зрителю по молодежному сериалу "Друзья" (где она играет роль Рейчел), в интервью Daily Mirror озвучила желание Брэда Питта так: "Брэд - самый добрый человек на планете. Но иногда мне кажется, что он просто дурилка картонная. Мне всегда хотелось иметь двоих детей, а он говорит, что хочет семерых".

По словам 33-летней Анистон два года совместной жизни не только не испортили их взаимоотношения, а наоборот укрепили их любовь.

"Многие люди считают, что наш образ жизни чересчур стебный, но он не может быть иным, - резюмирует Дженнифер. - Мы рисуем, читаем сценарии и книги, смотрим фильмы, слушаем музыку, и тихо мирно ужинаем вместе. Ну, иногда курим травку, но это же не главное. Важно то, какие чувства мы испытываем друг к другу".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...