ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На Аллее славы Голливуда появилась звезда Сьюзан Сарандон

Корреспондент.net, 7 августа 2002, 11:02
0
8

На Аллее знаменитостей Голливуда в торжественной обстановке открылась звезда известной актрисы Сьюзан Сарандон, которая в 1995 году получила Оскар за роль в фильме "Прогулка мертвеца" ("Dead Man Walking").

На церемонии чествования Сарандон присутствовал ее муж актер Тим Роббинс, два их сына, дочь Сарандон от первого брака, друзья и партнеры по многочисленным фильмам. "Для меня эта звезда такая честь… Я взволнована", - сказала актриса. "Хотя я из Нью-Йорка, я счастлива иметь клочок собственной земли в Лос-Анджелесе", - пошутила Сарандон.

В своей речи на церемонии супруг звезды описал Сарандон как большую актрису, и признался, что она его ошеломила многими ролями. "Ее звезда искрится и сияет даже когда она просто читает что-то по вечерам детям", - добавил он.

55-летняя Сарандон имеет дочь от итальянского режиссера Франко Амурри, двух сыновей от 43-летнего Роббинса. Ее дебютом была роль в фильме "Джо" в 1970 году. Другие ее звездные роли – в "Масле Лоренцо", "Мачехе" и "Атлантик-Сити". Теперь звезда Сарандон красуется на Аллее рядом со звездой Вупи Голдберг, пишет NTVRU.com.

Аллея знаменитостей стала формироваться еще с 1960-х годов, первой на ней появилась звезда актрисы Джоан Вудвард. Всего за первые 16 месяцев 1558 известных деятелей шоу-бизнеса были удостоены здесь звезды.

В настоящее время на Аллее добавляется приблизительно по две звезды каждый месяц. Чтобы быть увековеченным, человек должен достичь известности в разных сферах творческой деятельности: кино, телевидение, радио, музыка. Звезды также должны заплатить около 17 тыс. долларов, чтобы покрыть затраты на церемонию открытия звезды. Планируется, что в следующем году звезды получат Мартин Скорсезе и Кермит (лягушонок из "Маппет шоу").

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...