ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Отца Киркорова обокрали на вокзале в Москве

Корреспондент.net, 17 июля 2008, 12:52
0
15
Отца Киркорова обокрали на вокзале в Москве
Фото: ggpht.com
Киркоровым не везет с цыганами

В Москве на Ленинградском вокзале заслуженного артиста России Бедроса Киркорова, отца певца Филиппа Киркорова, обокрали цыгане.

Артист ехал на гастроли, однако перед посадкой на поезд Москва - Великий Новгород, к нему подошла беременная 15-летняя девушка-цыганка с 9-летним братом.

"Они попросили подаяние, - рассказал Киркоров-старший. - А потом все как-то крутились, крутились и незаметно вытащили у меня из брюк купюры - 17 тысяч рублей".

Обнаружив пропажу, певец обратился к охране вокзала, те связались с милицией и через несколько минут преступников привели к певцу. 

"Я даже удивился, что их так быстро нашли, - сказал артист. - Опознал обоих, но заявление писать не стал - не успел, на поезд спешил. Их отвели в милицию".

В отделении у мальчика обнаружили похищенные 17 тысяч рублей. Однако, предъявить обвинение ворам не смогли, поскольку они были несовершеннолетними, а сам пострадавший на тот момент не подал заявления.

По приезду в Новгород, артист зашел в отделение милиции и написал объяснительную. Ее переслали по факсу в ЛОВД на Ленинградском вокзале. Милиционеры вызвали ромов, с которыми до этого работали инспектора по делам несовершеннолетних, на беседу.

После этого воров увезли в больницу для обследования. Оттуда обоих направят в приют. Что до украденных денег, то их обещали Бедросу отдать, как только он вернется с гастролей.    

Напомним, ранее суд приговорил цыганку из Новосибирска к трем годам колонии за кражу у Филиппа Киркорова золотых часов Breguet, телефона, денег и mp3-плеера.

По материалам Комсомольская правда

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаКиркоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...