ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Всех отжать!

Корреспондент.net, 9 августа 2002, 12:18
0
4

В пятницу вечером, 9 августа в столичной библиотеке-кофейне "Бабуин" украинское музыкальное трио Кiберjazz представит свои новые работы, а также отыграет старую программу "Це - Мusic".

DJ Danilkin обещает у всех на глазах разрушить свой устоявшийся образ "DJ Маньяка", представив собственный новый материал  лирического настроя (lounge session).

Просидев два месяца в студии, парни обжились материалом - "способным удовлетворить даже самых безумных". Новые композиции наполнены драйвом ночных купаний, романтикой оранжевых рассветов и свежим морским воздухом. Работа в студии заняла очень много времени, и сегодня оценить эту работу могут все желающие.

Kiберjazz первый раз за это лето официально выходит на сцену (несколько летних концертов Danilkin, Pit & Ustas играли в "закрытых" заведениях).

Как и все музыканты, участники Kiбeрjazzа слушают много разнообразной музыки. Pit и Ustas пожелали поделиться своим виденьем музыкальной экспансии на уже разгоряченные "новой музыкой" умы, пообещав устроить настоящее испытание для всех посетителей.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...