ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

С могилы Абдулова похитили землю

Корреспондент.net, 18 июля 2008, 09:54
0
20
С могилы Абдулова похитили землю
Фото: tden.ru
Вандалы унесли землю с могилы

В Москве на Ваганьковском кладбище неизвестные повредили насыпь над могилой российского актера Александра Абдулова, который умер 3 января от рака.

"На месте, где раньше зеленела трава, сейчас виднеется большое углубление в земле. Глядя на это, кажется, что словно кто-то горстями выгребал землю", - описывает произошедшее Твой День.

По информации издания, осмотрев могилу, сотрудники Ваганьковского кладбища убедились, что следов самостоятельного обрушения грунта на ней нет. "Если бы земля осыпалась под влиянием природных катаклизмов, то дерн должен был бы находиться рядом с захоронением", поясняет газета.

Предполагается, что вандалами могут быть поклонники Абдулова, которые унесли с собой землю с могилы актера.

Напомним, что Александр Абдулов скончался 3 января в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева после тяжелой болезни.

Ранее врачи диагностировали у него рак легких в четвертой стадии.

Александру Абдулову было 54 года - он родился 29 мая 1953 года. Популярнейший актер много и успешно работал в кинематографе. Он снимался в таких картинах, как Место встречи изменить нельзя, Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхгаузен, Дом, который построил Свифт, Убить дракона, Карнавал, Гардемарины, вперед, Гений и др.

По материалам Твой День

ТЕГИ: звезды киновандализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...