ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дрю Берримор обругала своих коллег

Корреспондент.net, 9 августа 2002, 13:55
0
9

Голливудская актриса Дрю Берримор считает своих коллег тщеславными и лицемерными. Она критикует их за усыновление детей. Из Голливудских звезд детей усыновили Мишель Пфайфер, Анжелина Джоли, Калиста Флокхарт и это далеко не полный перечень.

"Вы думаете, они делают это ради своей фигуры? Да чепуха все это!", сказала она. Голливудская звезда не назвала имен, но добавила "Я бы ни за что не усыновила ребенка из тщеславия".

27-летняя Дрю Берримор родилась в актерской семье. Когда будущей звезде было всего 9 месяцев, она появилась в рекламном ролике, а уже в 2 года снялась в своем первом фильме "Неожиданная любовь" (Suddenly, Love – 1978), пишет "дни.ру".

Через пять лет Дрю пригласили играть одну из главных ролей в детском фантастическом фильме легендарного Стивена Спилберга "Инопланетянин" (E.T. the Extra-Terrestrial, 1982). Фильм стал одним из самых больших кассовых успехов за всю историю американского кино и вознес маленькую Дрю на небывалые высоты. Кстати, вскоре этот шедевр Спилберга вновь появится на широких экранах мира (с улучшенными спецэффектами, цифровым звуком и добавленными эпизодами).

Скоро у Дрю начались проблемы с алкоголем. Через несколько лет она пристрастилась к наркотикам, а когда вскоре ее слава начала меркнуть и предложения от киностудий стали сокращаться, Дрю впала в депрессию.

После того как актриса вышла из больницы, куда она попала из-за неудавшейся попытки самоубийства, предпринятой в 1989 году, Дрю, по собственному признанию, родилась заново и начала новую жизнь.

В 1994 году Дрю вышла замуж за владельца Лос-Анжелеского бара Джереми Томаса, но, несмотря на то, что они знали друг друга довольно долго, брак не продержался и двух месяцев.

С 1996 года началось постепенное возвращение Берримор от образа развратной девицы к милой скромной очаровательной девушке.

Настоящим хитом, вернувшим Дрю былую популярность, стал вышедший в том же году фильм "Певец на свадьбе" (The Wedding Singer, 1998), в котом Берримор сыграла на пару с Адамом Сэндлером, вместе с которым они написали сценарий к этой картине.

Год назад Дрю Берримор, звезда "Ангелов Чарли", подарила своей собаке Флоссе дом в Беверли Хиллз стоимостью в 3 млн долларов.

Распоряжаться домом будет заниматься адвокатская контора. Если с Дрю что-нибудь случиться, то этот попечительский совет будет заботиться о собаке до конца ее жизни. И о ее потомках тоже.

Собака лаяла и кусала Тома Грина и тем самым спасла пару, попавшую в пожар. Берримор и Грин уже надышались угарным газом и плохо соображали, что происходит, а собака их вытащила.

В марте, проведя пять месяцев в браке с комедийным актером и режиссером Томом Грином, Дрю Бэрримор пожелала жить одна.

Ее новый возлюбленный Брэндон Дэвис - богатый наследник. Его дедушка - нефтяной король и киномагнат Марвин Дэвис, чье состояние оценивается примерно в $4,2 млрд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...