ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинская звезда Playboy показала журналистам грудь

Корреспондент.net, 18 июля 2008, 16:53
0
639
Украинская звезда Playboy показала журналистам грудь
Фото: mamamusic
Астафьева едет покорять Хью Хефнера

Солистка группы NikitA и участница украинской Фабрики звезд Дария Астафьева, получившая приглашение от Хью Хефнера на съемки в Playboy, дала по этому поводу пресс-конференцию в Киеве.

Астафьева заявила журналистам, что намерена влюбить в себя 82-летнего Хью Хефнера, издателя всемирно известного мужского журнала Playboy. Для этого она везет в Америку 5 чемоданов нарядов.

Наряды украинке помог выбрать стилист Юрий Жуйков. Некоторые платья он сшил сам, и посоветовал Даше носить их без белья.

"Даша произведет фурор в Америке хотя бы потому, что у нее все натуральное! Как формы, так и чувства. Дом Хью Хефнера наводнен силиконовыми красотками, Даша же ничего себе не вставляла и не вкалывала! Она органична в любом наряде и очень искренняя", - отметил стилист.


mamamusic
Слева направо: Астафьева, Фисун и Кавтарадзе


Дарья Астафьева стала первой девушкой в Украине, получившей приглашение от Хью Хефнера на съемки в Playboy. Журнал получил эксклюзивные права на фото украинки в обнаженном виде на два года. Но девушку это не смущает.

"Я всегда мечтала сняться для американского Playboy и познакомиться с Хью Хефнером. А сейчас я хочу привезти Хью в Украину, и показать ему, что и у нас можно устроить настоящую Playboy-вечеринку", - рассказала Астафьева.

Неделю Дария Астафьева будет жить в знаменитом особняке Хефнера в Беверли Хиллз Playboy Mansion, посещать все вечеринки и сниматься в реалити-шоу Girls Next Door. Кроме того, Астафьева будет пробоваться на юбилейную playmate  [девушку] года в честь 55-летия Playboy.

И учитывая, что она стала playmate года украинского Playboy, шансы у нее высокие.

"Дашину фотосессию на Крите перепечатало 15 изданий Playboy во всем мире", - отметил главный редактор журнала Playboy Украина Влад Фисун.

В отсутствие Дарии Астафьевой ее коллега по группе NikitA Юлия Кавтарадзе поедет в Батуми к отцу, которого искала 10 лет. 

"Уже весь Батуми знает, что я приезжаю. Мои родные готовят застолье по всем грузинским традициям. Я впервые увижу своего сводного брата. Переживаю только, чтобы моему папе не показали Playboy, где я снялась в составе группы А.Р.М.И.Я", - призналась Кавтарадзе.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаPlayboy
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...