ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джей Ло в кино и в зале суда

Корреспондент.net, 12 августа 2002, 17:45
0
9

Певица и актриса Дженифер Лопес планирует сыграть главную роль в киноверсии неизданного романа американской журналистки. Она и продюсер "Человека-паука" Лора Зискин сейчас работают над фильмом "Клуб плохих девчонок" (Dirty Girls Club).

Сюжет о шести подругах из колледжа, которые снова встречаются через 10 лет после выпуска и продолжают встречаться каждый полгода. Как сообщает "дни.ру", роман написан Алисой Вальдес-Родригес, которая раньше работала в газетах Boston Globe и Los Angeles Times

Кроме того, на певицу и актрису подала в суд Калифорнийская компания за выпуск новых духов под названием Glow.

Компания Glow Industries обвинила Дженнифер Лопес и ее партнерскую компанию Coty в подрыве торговой марки, нечестной конкуренции и нарушении акта Лэнэхэма.

Компания Glow Industries производит и продает духи, лосьоны, кремы, мыло и т.п. по всей стране.

Лопес запустила свою линию духов на вечеринке в Нью-Йорке в начале июле и планирует обнародовать продукт осенью.

Как уже сообщал Корреспондент.net, Дженнифер Лопес начала рекламную кампанию для своих новых духов, позируя обнаженной в душе для рекламы духов. Единственное, что на ней надето на фотографии, это шаль. Ключевые места она прикрывает рукой.

Иллюстрация были изменена в последний момент. В первой версии на плакате была изображена Джей Ло в романтических объятиях мужа, Криса Джадда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...