ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джеймс Бонд тоже делает "это"

Корреспондент.net, 12 августа 2002, 18:55
0
13

Создатели двадцатой серии "бондианы" решили показать в новом фильме "Умри в другой день" постельную сцену с участием секретного агента "от начала и до конца".

В предыдущих сериях Джеймс Бонд открыто сексом никогда не занимался. Партнершей агента 007 в откровенной сцене стала Хелли Бери. Джеймса Бонда играет, разумеется, Пирс Броснан.

Как пишет Netcity, режиссер фильма Ли Тамахори пожелал чтобы все было реально, а не как обычно это бывает в шпионских фильмах.

"Я постоянно смотрю старые фильмы про Бонда, которые очень люблю. Почему каждый раз камера нам показывает разбросанную одежду, а потом медленно подплывает к кровати, где мы видим Бонда, пьющего шампанское и покрытого простыней? Мы спросили у Броснана: "Пирс, что ты думаешь на счет того, чтобы стать первым Бондом, который переспит со своей девушкой на экране?" И он ответил: "Это было бы потрясающе!" И мы это сделали!" - отмечает Тамахори.

Однако у создателей картины есть опасения, что этой эротической сцены зритель может не увидеть. По словам Тамахори, откровенный момент может быть вырезан цензорами. Фильм могут купировать для того, чтобы он получил в Штатах прокатный рейтинг PG-13. На картины с таким рейтингом пропускают детей до 13 лет в сопровождении взрослых. Если же сцена останется, то фильм почти наверняка получит рейтинг R, то есть дети до 17 лет допускаются только в сопровождении взрослых.

На такой шаг студия Метро-Голдвин-Майер скорее всего не пойдет. В последнее время у этой киностудии было немало провалов. "Бандиты", "Война Харта", "Роллербол", "Говорящие с ветром" – все эти фильмы не снискали популярности у американской аудитории, хотя и были крупнобюджетными.

Студии нужен хит, но при рейтинге R возможности по раскрутке фильмов в Штатах весьма ограничены. Кассовые сборы таких фильмов ниже, чем у фильмов с рейтингом PG-13. Особенно в ноябре, когда планируется выход на экраны "Умри в другой день", будет слишком много конкурентов - "Гарри Поттер" (часть вторая) и "Солярис" из их числа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...