ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Англия ломает стандарты красоты

Корреспондент.net, 21 июля 2008, 01:46
0
24
Англия ломает стандарты красоты
Фото: pozzzy.ru
Фигура Хлои Маршалл далека от общепризнанных стандартов красоты

В Лондоне в воскресенье, 20 июля, завершился финал национального конкурса красоты Мисс Англия - 2008.

Титул первой красавицы достался Лауре Колман, которая представит Англию на следующем конкурсе Мисс Мира, сюрпризом стало второе место, которое заняла Хлоя Маршалл, фигура которой далека от общепризнанных стандартов красоты. Размер ее одежды - 50-й, в отличие от 34-го, который носили другие участницы конкурса.

Пышечка Хлоя, как называли ее соперницы, хотела доказать всем, что с 50-м размером одежды можно не просто жить, но еще и стать Мисс Англия.

Когда королева красоты прошлого года во всеуслышание объявила результаты конкурса, Маршалл, несмотря на свою самоуверенность, не смогла в них поверить.

Еще одной "изюминкой" конкурса красоты в Англии в этом году стала участница Кэтрин Ходж, получившая прозвище Боевая Барби. А назвали ее так потому, что она является солдатом британской армии. Будни Боевой Барби проходят в военной части. Три года назад Кэтрин Ходж служила в Ираке.

Напомним, что 24 апреля в Киеве прошел финал XVIII Национального конкурса Мисс Украина-2008. Победила 18-летняя племянница заместителя Леонида Черновецкого Виталия Журавского, ведущая прогноза погоды на телеканале Киев, Мисс Киев-2008 Ирина Журавская.

Как известно, в октябре 2008 года в Киеве состоится финальная часть 58-го конкурса красоты Мисс мира - 2008.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: конкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...