ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николас Кейдж женился на дочери Элвиса Пресли

Корреспондент.net, 13 августа 2002, 15:31
0
52

Известный голливудский актер Николас Кейдж и дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли - Лайза Мария Пресли стали мужем и женой. Как подтвердили официальные представители знаменитостей, свадебная церемония прошла в субботу в одной из гостиниц на Гавайях.

Брачными узами 38-летний Кейдж и 34-летняя Пресли связали себя в присутствии лишь самых близких родственников и друзей. Так, со стороны невесты на церемонии присутствовали бывшая жена Элвиса и мать Лайзы Марии Присцилла Пресли, а также ее дети - 13-летний Даниэль и 10-летний Бенджамин. Кейдж пришел на свадьбу со своим 12-летним сыном Уэстоном, передает ИТАР-ТАСС.

Каких-либо других подробностей о торжестве американская пресса, следящая за жизнью знаменитостей, получить не смогла. После уик-энда звездная пара вернулась в Лос-Анджелес, где Кейдж, получивший в 1996 году "Оскар" за роль влюбленного алкоголика в картине "Покидая Лас-Вегас", снимается в новом фильме.

Для Лайзы Марии нынешнее замужество - уже третий брак. Ранее ее супругами были музыкант Дэнни Киоу и поп-звезда Майкл Джексон. Второй брак с Майклом Джексоном продолжался с мая 1994 по январь 1996, и закончился скандальным разводом.

До знакомства с Лайзой Марией Кейдж был дважды женат. В браке с моделью Кристиной Фултон у него родился сын, которому сейчас 9 лет. Со своей второй супругой – актрисой Патрицией Аркетт он расстался в ноябре 2000 года. Хотя их брак официально просуществовал 5 лет, вместе они прожили всего 9 месяцев.

Напомним, что отношения пары подвергались серьезным испытаниям, и в феврале Лайза Мария и Николас даже официально объявили о том, что они расстаются. До того времени пара встречалась на протяжении последних 10 месяцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...