ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бывшая девушка Андрея Ющенко рассказала о его семье

Корреспондент.net, 21 июля 2008, 10:26
0
393
Бывшая девушка Андрея Ющенко рассказала о его семье
Фото: Фото Г. Салая/Сегодня
На фото: Анна Павлович

Бывшая девушка сына украинского Президента Андрея Ющенко рассказала в интервью газете Сегодня о жизни в семье Ющенко, и опровергла слухи о том, что Ющенко-младший пытался покончить с собой.

Имя Анны Павлович впервые стало известно широкой общественности летом 2005 года, когда в прессу попали сведения о "роскошной жизни" Андрея Ющенко. Тогда же СМИ писали, что Ющенко-младший хотел жениться на Павлович, и собирался покончить с собой из-за того, что папа-Ющенко не разрешал ему встречаться с Павлович.

Кстати, в нашем доме я постоянно встречаю живущих там депутатов из Партии Регионов
"Вот говорят, что я якобы из бедной семьи и специально окручивала президентского ребенка из материальных побуждений. Но ведь это неправда. К тому моменту, когда мы начали встречаться с Андреем, я не нуждалась ни в каких деньгах. Мы с мамой в 2003 году вложили деньги в строительство квартиры в Киеве на улице Жилянской. В это время там начинали строить новый дом под названием Дипломат холл, тогда за квадратный метр нужно было отдать $800. Площадь нашей будущей трехкомнатной квартиры была почти 100 квадратов. Вот и считайте. Моя семья могла себе это позволить. Кстати, в нашем доме я постоянно встречаю живущих там депутатов из Партии Регионов", - рассказала Павлович.

По словам девушки, с сыном Президента она познакомилась в 18 лет (Андрею Ющенко было 16). После Оранжевой революции они начали жить вместе на улице Дарвина в центре Киева.

"Эту квартиру мы снимали. Правда, после публикаций в прессе нам пришлось переехать в квартиру кого-то из родственников Андрея на Софиевской…" [пресса подсчитала, что аренда квартиры на Дарвина обходится сыну президента как минимум в $5000 в месяц; Павловская заявила, что не интересовалась, во сколько обходилась квартира и кто платил]. О том времени я вспоминаю с ужасом".

его семья нас просила, как они выражались, "прекратить жить в блуде" и повенчаться
"Тогда с Андреем стали происходить скандалы в прессе… Потом была публикация в Украинской правде Сын Бога [в ней впервые было рассказано о разгульной жизни Андрея]. <...> Андрей после любой критической публикации замыкался в себе, ни с кем не разговаривал по две недели. Он корил себя, что подводит отца", - рассказала бывшая возлюбленная Ющенко-младшего.

"Виктор Андреевич сказал ему, чтобы мы не общались с прессой, а из квартиры никуда не уходили. Вы даже не представляете - мы неделями из-за этого не могли выходить из дома. <...> Потом мы переехали с Андреем в квартиру Виктора Андреевича на Малой Житомирской, но там тоже мне было тяжело психологически жить. Весь интерьер был оформлен в украинском этническом, можно сказать, архаическом стиле, что мне не по душе. Просто я - человек современный", - добавила Павлович.

Павлович опровергла слухи о том, что Андрей Ющенко якобы пытался покончить с собой, а также информацию о помолвке. "На самом деле мы никогда эту тему вообще не поднимали. Правда, его семья нас просила, как они выражались, "прекратить жить в блуде" и повенчаться", - сказала Павлович.

Виктор Андреевич прекрасный и душевный человек, но он - украинский националист, и все разговоры у него только об украинской истории и культуре
Семью Ющенко Павлович называет хорошими людьми, "но с крайностями". "Вот Виктор Андреевич прекрасный и душевный человек, но он - украинский националист, и все разговоры у него только об украинской истории и культуре", - поясняет Павлович.

"Когда мы стали с Андреем приходить к нему, то меня поначалу поражала такая особенность этой семьи - на выходные за общим столом могли собираться десятки родственников. Я привыкла к компаниям по 3-4 человека, а тут представляете - человек 50 в одном помещении", - добавляет девушка.

Виталина [дочь Виктора Ющенко] мне еще в самом начале нашей совместной жизни с Андреем говорила: "Если ты хочешь общаться с нашей семьей, то должна говорить по-украински"
Она также утверждает, семья Ющенко требовала от нее разговаривать на украинском: "Виталина [дочь Виктора Ющенко] мне еще в самом начале нашей совместной жизни с Андреем говорила: "Если ты хочешь общаться с нашей семьей, то должна говорить по-украински". 

На вопрос, почему она расстались с Андреем Ющенко, Павлович ответила:

"Он сам по себе прекрасный человек, добрый, хорошо воспитанный, но на него плохо влияют его лучшие друзья. <...> Иногда он был странен, мог то ли в шутку, то ли всерьез, прислать смску - "Мой папа президент Украины, а я - президент Вселенной". В последнее время в наших отношениях скандалы происходили из-за его завышенной самооценки. <...> На свой день рождения 16 декабря 2007 года я приняла решение уйти от Андрея...", - рассказала Павлович.

"Моя мама, когда разбирала мои вещи, сказала, что когда я жила с Андреем, то покупала черную и вообще темную одежду, а когда рассталась - яркую и цветную", - добавила Павлович.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаЮщенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...