ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эми Уайнхаус стала восковой

Корреспондент.net, 23 июля 2008, 13:17
0
20
Эми Уайнхаус стала восковой
Фото: АР
Родители Уайнхаус возле ее восковой фигуры

В знаменитом лондонском Музее мадам Тюссо появилась восковая фигура скандально известной британской певицы Эми Уайнхаус. Особое внимание было уделено точному воспроизведению татуировок на теле звезды и ее необычной прическе.

Работа над фигурой заняла четыре с половиной месяца. На укладку пышной копны черных волос восковой фигуры ушло десять недель - вдвое больше времени, чем обычно требуется на прическу восковой фигуры, сообщает британский телеканал Sky News.

Создатели экспоната были вынуждены довольствоваться студийными и концертными фотографиями Уайнхаус, поскольку из-за занятости 24-летняя певица лично не позировала мастерам. Торжественная презентация фигуры также прошла без ее участия, однако на церемонии побывали родители звезды.


AP
Особое внимание уделили татуировкам и прическе


Результат работы оказался впечатляющим: по мнению первых зрителей, фигура Эми Уайнхаус поразительно похожа на оригинал. По мнению сотрудников музея, она привлечет не меньше внимания публики, чем уже расположившиеся в разных уголках здания фигуры Элвиса Пресли, участников группы The Beatles, Мадонны и многих других звезд мировой рок- и поп-музыки.

Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, Эми Уайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд.

В апреле она была номинирована сразу на три престижных британских награды в области поп-музыки. В начале года ее альбом Back to Black получил пять премий Грэмми, среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом.

Также Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет по версии Санди Таймс. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 млн фунтов стерлингов.

В мае Уайнхаус была задержана по подозрению в незаконном хранении и употреблении наркотиков, однако затем отпущена без предъявления обвинений. На днях ее муж Блейк Филдер-Сивил был приговорен к 27 месяцам тюрьмы.

Несколько недель назад Уайнхаус была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности. Тем не менее, певица не отказалась от участия в концертах, сочетая их с курсами лечения и реабилитационной терапии.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...