ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Михей из "Джуманджи" приходит в себя

Корреспондент.net, 19 августа 2002, 13:44
0
15

Лидер группы "Джуманджи" Сергей Крутиков или, как его называют, "Михей" продолжает курс лечения после перенесенного в начале июля инсульта. О полном выздоровлении говорит еще рано, но врачи говорят, что ему уже намного лучше.

Сейчас он находится уже не в реанимации, и не в палате интенсивной терапии, а в обычной палате и проходит реабилитирующие процедуры и восстановительные массажи.

Певец начал говорить, ненадолго вставать с постели. О возвращении к работе говорить, конечно, еще рано.

Как заявила Настя - жена музыканта, Михей в последнее время перед болезнью чувствовал себя плохо. Он с детства страдает гипертонией, ее усугубила жара, которая в июле стояла в Москве.

Но, несмотря на плохое самочувствие, Михей хотел поскорее закончить запись своего нового альбома. Он заперся один в студии и попросил жену никому не говорить, где он.

Настя звонила мужу каждые два часа и справлялась о его самочувствии. На вторые сутки Михей перестал отвечать на звонки. Поскольку была глубокая ночь, а для Михея это самое продуктивное время суток, его жена решила, что он просто отключил телефон, чтобы ему не мешали.

Однако, около пяти утра забеспокоившись из-за того, что муж так и не выходит на связь, Настя поспешила в студию, где и нашла Михея лежащего на полу без сознания в неестественной позе.

Между тем, "Реал Рекордс", звукозаписывающая компания певца опровергла утверждения Насти о работе над альбомом.

Представители компании также усомнились, что собранные Настей у поклонников и меценатов средства для Михея пошли действительно на лечение.

По крайней мере, сейчас найти Настю не представляется возможным, пишет Lycos.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...