ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Создание нового гимна хотят поручить DJ Груву

Корреспондент.net, 20 августа 2002, 14:20
0
4

Ведущий популярного ток-шоу "Большая Стирка" Андрей Малахов предложил известному электронному музыканту DJ Груву написать музыкальную заставку для своей передачи.

По словам Малахова, он давно хотел создать что-нибудь вместе с Грувом по двум причинам: во-первых, он его давний друг и одноклассник; во-вторых, ток-шоу без гимна – "что птица без полета".

"С Грувом мы подружились в пятом классе, - вспоминает Андрей. – Тогда у меня были проблемы с математикой и учительница отправила меня заниматься вместе с ним.

Но Грув уже тогда был очень продвинут, знал огромное количество современной музыки, и математику мы забросили целиком и полностью.

Зато, заканчивая музыкальную школу, мы на выпускном концерте дуэтом исполнили песню собственного сочинения. Я очень надеюсь, что это была не последняя моя совместная работа с Грувом".

Будет ли гимн "Большой Стирки" записан в любимом ди-джеем стиле jungle, пока не известно. Известно лишь, что сейчас Грув готовится к выходу своего нового альбома "Мужики не танцуют".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...