ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Земфира возращается к подруге и обещает полечиться

Корреспондент.net, 20 августа 2002, 14:43
0
219

Земфира помирилась со своей подругой и бывшим продюсером Настей Калманович и пообещала ей заняться свои здоровьем – известная российская певица уже не первый месяц испытывает проблемы с употреблением сильных стимулирующих веществ. Именно этот факт стал причиной разрыва между подругами. Между тем, как уже заявила Настя после примирения, работать вместе девушки больше не будут.

Земфира Рамазанова и Настя Калманович поссорились два месяца назад. Как рассказывала сама Калманович, певица обещала ей отказаться от сильных стимуляторов, но слова не сдержала.

Настя уверена, что с работой ее подруга Земфира справится самостоятельно
 
Между подругами начались конфликты, Настя сначала перестала ездить с Земфирой на гастроли, продолжая заниматься ее делами в Москве, а потом ушла совсем.

На прошлой неделе Земфира позвонила подруге и предложила встретиться, хотя, по ее словам, даже не ожидала, что Настя согласится.

"Я поняла: ей без моей поддержки очень трудно. Да и мне самой не хватало Земфиры, - призналась Калманович газете "Жизнь". – Когда я увидела ее, сиротливо стоящую на пороге, у меня сжалось сердце, в глазах стояли слезы. Мы обнялись. Зема пообещала мне, что будет лечиться", передает ее слова dni.ru.

Калманович приехала на "Нашествие", чтобы посмотреть выступление подруги, и общалась перед гримеркой певицы с ее пресс-атташе Ритой Митрофановой и директором Сергеем Козиным.

"Земфира – настоящий профессионал, поэтому она легко может справиться и без меня"
По ее словам, после того, как Земфира 26-го августа отметит концертом в Уфе свой 26-ой день рождения, она намерена заняться своим здоровьем.

Однако, несмотря на примирение, Калманович не вернется к продюсированию певицы, она собирается помогать новым коллективам, например, Butch.

"Земфира – настоящий профессионал, поэтому она легко может справиться и без меня", заявила Калманович.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...