ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

За Курникову и Иглесиаса бьют больно

Корреспондент.net, 20 августа 2002, 14:58
0
11

Охранники теннисистки-фотомодели Анны Курниковой и певца-сына Энрике Иглесиаса атаковали папарацци, который сфотографировал в ресторане знаменитую парочку. При этом, охранники не просто попытались отобрать у фотографа его камеру, а еще и несколько раз ударили его самого.

В японском ресторане, расположенном на севере Майами пронырливому папарацци удалось сделать ряд снимков Курниковой и Иглесиаса.

Однако, по его собственным словам, при выходе оттуда он был атакован охранниками знаменитостей, которые пытались отобрать у него камеру и даже несколько раз ударили его самого.

В настоящий момент фотограф отпущен под залог, однако вскоре он должен будет предстать перед местным судом.

Напомним, что известная российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас уже целый год опровергают все предположения о том, что их отношения – это больше, чем дружба.

Тем не менее, недавно в прессу просочились слухи о том, что Энрике собирается подарить своей подруге дом с пятью спальнями и теннисным кортом.

Испанский "мачо" выложил кругленькую сумму на покупку нового жилья в окрестностях Голливуда, куда намерен пригласить Анну.

Строительство дома, в который Энрике не пожалел вложить 7,5 миллионов долларов, уже идет полным ходом, и Иглесиас-младший сам инструктирует рабочих.

По словам одного из друзей поп-певца, в огромных размерах здания будет все для полного счастья парочки: пять спален, бассейн, спортзал, мини-кинотеатр и даже студия звукозаписи.

Энрике так же планирует порадовать свою подругу новым теннисным кортом. Хотя, пока еще не выбрал подходящее для его строительства место, пишет dni.ru.

ТЕГИ: Свобода словаЯнуковичОдеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...