ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Валерия не любит платить?

8 августа 2000, 17:45
0
5

Валерия заглушила свою тоску по "Метелице", выпустив новую пластинку, состоящую из ремиксов песен разных лет. "Первый Интернет-альбом" -- так называется новый проект, изюминка которого в том, что вся работа велась в... Интернете.

Ди-джеи (в основном, рижские), сидя в домашних студиях, получали сэмплы и возвращали готовые работы через мировую паутину. А поскольку они сомневались в том, что из затеи что-то получится, ответственность легла на плечи продюсера Александра Шульгина -- главы "Бекар Рекордс", "Фамилия Энтертейнмент" и мужа певицы.

Презентацию альбома организовал снобистский журнал "Птюч". Возможно, причиной альянса стало приятельство Шульгина и главного редактора Игоря Шулинского.

Так или иначе, Игорь вкратце обрисовал картину, сложившуюся на рынке российских ремиксов: "Мы привыкли к тому, что русские ди-джеи ведут себя очень нагло. Грув и ему подобные мало озабочены представлением тех артистов, которых ремикшируют. Их заботит только самореклама. В данном случае приоритеты Валерии были учтены".

В результате, ремикшеры оказались почти анонимами (вполне возможно, им даже не заплатили за работу), а на вопрос, почему не указаны их имена, Александр Шульгин отреагировал так: "Вам что, нужны их паспортные данные?"

Также был замят вопрос о возможности появления некоторых ремиксов в формате винила: "А разве ди-джеи не могут играть на CD?" Наиболее провокационный вопрос был адресован мужу: "Сколько денег вы заработали на своей жене?". В ответ Шульгин сказал, что у его компаний довольно обширный каталог.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...