ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хью Грант во всем признался

Корреспондент.net, 21 августа 2002, 13:31
0
13

Хью Гранту нравится ходить с поверхностными женщинами на свидания. Актер заявил, что наслаждается славой, потому что она позволяет ему встречаться с легкомысленными женщинами. И еще - он не знает границ, когда нужно произвести на женщину впечатление.

"Звезды привлекают определенный вид поверхностных женщин, а мне нравятся поверхностные женщины. Я использую самые дешевые приемы", рассказал известный британский актер.

В виде примера Грант привел случай из своей юности, когда в школе девчонки думали, что он слабак, пока ему не порезали сильно лицо при игре регби. "Девочкам я начал нравится с порезом, но он скоро начал заживать. Поэтому я его снова разрезал с помощью маминой бритвы", передает его слова dni.ru .

Грант добавил, что он терпеть не может, когда женщины носят шали, потому что "мужчины не могут увидеть их плечи и грудь". "А это то, что мы мужчины хотим видеть", сказал актер.

Во второй части популярной британской комедии "Дневник Бриджет Джонс" Хью Гранта будет больше
 
Кроме того, любимчик всех британских женщин  на дух не переносит белье телесного цвета. "Я не могу простить женщин, которые носят белье телесного цвета", сказал Грант.

Хью Грант также поделился своими планами на будущее: он сыграет второстепенную роль в третьей серии молодежной комедии "Американский пирог".

Как пишет газета "The Sun", режиссеры Крис и Пол Уейтс уговорили Гранта сняться в фильме после того, как поработали с ним в успешном фильме "About A Boy".

Еще неизвестно, какую роль сыграет Грант, тем более, что он значительно старше своих партнеров по съемкам.

Кроме того, Грант появится во второй части успешной британской комедии "Дневник Бриджит Джонс". Режиссер фильма Шарон Макгуайр уже объявила, что вторая часть картины, признанной Лучшим Английским фильмом 2001 года, не за горами. Работа над сценарием уже начата.

Если в оригинальной книге "The Edge Of Reason" герою Хью Гранта отведено лишь четыре страницы, в фильме его роль будет значительно расширена.

Создатель "Дневника" – писательница Хелен Фелдинг согласилась с тем, что Дениэлу Кливеру (Хью Грант) необходимо в фильме уделить больше внимания, чем в книге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...