ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинская модель подружилась с Хью Хефнером

Корреспондент.net, 28 июля 2008, 14:11
0
97
Украинская модель подружилась с Хью Хефнером
Фото: mamamusic
Астафьева покорила Playboy

Солистка украинской группы NikitA Дария Астафьева, проживающая сейчас в особняке издателя мужского журнала Playboy Хью Хефнера, поделилась своими впечатлениями о пребывании в Америке.

82-летний Хью Хефнер встретил украинскую звезду Playboy очень тепло. Девушка покорила его своим сходством с Бетти Пейдж [голливудская порноактриса 1950-х, первая любовь Хефнера], искренней любовью к эпохе Playboy и своей непосредственностью, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе продюсерского центра mamamusic.

"Хью очень рад, что я приехала в Америку. С каждым днем мы все больше времени проводим вместе. Он делает  все, чтобы я не скучала!", - рассказала Астафьева.

По словам украинской певицы, она живет в хороших условиях: у нее большая комната с двумя двуспальными кроватями, тремя гардеробными, двумя ванными. Все свободное время Астафьева проводит в особняке - Playboy Manison - , где есть зоопарк, бассейн, игровой домик, джакузи, теннисный корт, бильярд и рура.

Звезда украинской Фабрики звезд подружилась с тремя постоянными девушками Хью Хефнера, особенно с Холли. Они проводят вместе много времени, посещая салоны красоты и гуляя по дому. Холли, которая отвечает за фотографии в Playboy, считает Дарию очень фотогеничной. А самую молодую из девушек Хефнера, Кендру, Астафьева научила танцевать калинку-малинку.

Дария Астафьева - одна из претенденток на обложку январского юбилейного номера Playboy. Кроме нее, на обложку пробуются 5 девушек-американок.

На всех фотосессиях украинки присутствует лично издатель Playboy. "После съемок я чувствую себя, как после хорошего секса", - отметила девушка. Хефнер же признался, что, Астафьева очень похожа на его бывшую любовь Бетти Пейдж.

Даше предстоит еще несколько съемок, а затем Хью Хефнер примет решение, кто же из девушек появится на январской обложке Playboy. Пока же издатель пригласил Астафьеву на пижамную вечеринку.

Напомним, Дарья Астафьева стала первой девушкой в Украине, получившей приглашение от Хью Хефнера на съемки в Playboy. Журнал получил эксклюзивные права на фото украинки в обнаженном виде на два года.

Корреспондент.net 

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаPlayboy
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...