ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

День рождения Земфиры

Корреспондент.net, 27 августа 2002, 11:42
0
8

Земфире исполнилось 26 лет. Главные подарки, по словам певицы, она сделала себе сама, трижды прыгнув с парашютом и организовав концерт.

Празднование проходило в родном городе Земфиры, Уфе. Для родных и близких певица устроила банкет и концерт для поклонников, которые  исписали признаниями и поздравлениями весь подъезд дома ее родителей.

Земфира была в отличном настроении и даже вопросы о разрыве с ее бывшим директором Анастасией Калманович не омрачили ей праздника. Оказалось, с Анастасией они уже недавно помирились на фестивале "Нашествие". "Спасибо ей, - говорит Земфира, - "Она мне помогала в течение трех лет, а теперь у нас разные пути", сообщает Дни. ru.

Перед банкетом Земфира просила друзей не дарить ей дорогих подарков. Дело в том, что на двадцатипятилетие ей вручили целый снегоход. Но радость от такого подарка омрачила налоговая инспекция, которая буквально затерроризировала певицу требованиями заплатить налог. "Я отдала деньги почти сразу же, но бумажки мне приходят по сей день", - пожаловалась Земфира в интервью газете "Жизнь".

Выяснилось, что Земфира увлеклась прыжками с парашютом. Это экстремальное занятие она не оставила и в день рождения. "Первый раз чуть не умерла от страха, а в третий уже испытала что-то похожее на кайф" - рассказывает певица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...