ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У The Offspring разыгрался аппетит

Корреспондент.net, 28 августа 2002, 14:48
0
6

Лидер группы The Offspring Декстер Холланд заявил, что следующий альбом группы будет называться "Appetizer for Destruction" (помнится, схожее название было в прошлом веке у Guns"N Roses - "Appetite for destruction").

Сидя в своей гримерке за кулисами фестиваля в Лидсе после выступления, Холланд с серьезным лицом заявил: "Я думаю, что наш следующий альбом мы назовем "Appetizer for Destruction". Неизвестно, насколько можно верить его словам, похоже, эта идея пришла ему в голову только лишь потому, что в это время на сцене бесновались возрожденные после девятилетнего перерыва Guns N"Roses.

Тем не менее, Холланда нельзя уличить во лжи. Его группа действительно занята работой над созданием нового альбома, который должен выйти в свет вслед за последней пластинкой группы "Conspiracy of One", появившейся еще в 2000-м. По заверениям Холланда, эта южно-калифорнийская поп-панк-группа последние восемь месяцев только и делала, что писала и записывала новые вещи, подготовив уже три четверти будущей пластинки. Уже готовы девять новых песен, среди которых "What the Fuck", "Poofter", "Milquetoast" и "Spare Me the Details", пишет iLikeMusic.ru.

"Все это звучит как Offspring, - рассказал Декстер. - Если вам нравится "All I Want" (из альбома 97-го года "Ixnay On The Hombre") и "Bad Habit" ("Smash" 1994-го), то вы понимаете, о чем идет речь, и вы это наверняка полюбите. У нас есть и менее роковые песни типа "Gotta Get Away" (тоже с альбома 94 года), а также такие, которые вообще ни на что не похожи".

Также лидер Offspring добавил, что в данный момент у группы нет продюсера, но он почти уверен, что над будущей пластинкой поработает их старый приятель Брендан О’Брайан. "Мы уже работали с Бренданом, как раз над нашим последним альбомом. Тогда мы здорово уживались и даже подружились. Я как минимум раз в неделю звоню ему по телефону. Мы еще это не обсуждали, но думаю, он не откажется продюсировать нашу новую работу", - говорит Декстер. Остается только добавить, что новый диск Offspring нам стоит ожидать на прилавках магазинов где-нибудь в начале следующего года, ближе к февралю.

У Guns N"Roses тоже разыгрался аппетит, по крайней мере, к живым концертам. То самое выступление в Лидсе Эксла и его команды длилось не запланированные 30 минут, а целых 2 часа. Так что фанаты остались довольны, а организаторам фестиваля пришлось сдвинуть сроки выхода на сцену всех последующих музыкантов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...