ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дрю Бэрримор снова одна

Корреспондент.net, 29 августа 2002, 09:52
0
6

Неудачная личная жизнь белокурого "ангелочка Чарли" наглядно демонстрирует, как сильно вредит чрезмерная увлеченность карьерой отношениям с противоположным полом.

Известная актриса Дрю Бэрримор в очередной раз осталась в одиночестве. После четырех месяцев отношений она рассталась со своим бойфрендом – ударником из группы Strokes Фабрицио Моретти, пишет Netcity. Разрыв стало скрывать бесполезно после того, как в прошлые выходные Бэрримор не поехала, как предполагалось ранее, со своим возлюбленным в Англию на рок-фестиваль Reading. Как оказалось, причиной разрыва стали насыщенные рабочие графики Дрю и Фабрицио, которые отнимали большую часть времени.

Друг этой пары говорит о том, что сейчас 99% "звездных" разводов происходят именно по этой причине: стремление сделать карьеру не оставляет знаменитостям ни времени, ни, в итоге, малейшего шанса на семейное счастье. "Дрю и Фабрицио были очень счастливы вместе, но они были слишком заняты работой, и это лишало их возможности проявить свою любовь, - говорит он. – Сейчас они по-прежнему в хороших, дружеских отношениях, что не мешает им осознавать причины разрыва".

Четыре месяца, которые Бэрримор и Моретти провели вместе – достаточно приличный срок для актрисы, сыгравшей одного из "ангелочков Чарли" в популярном фильме. Со своим первым официальным мужем Джереми Томасом она "продержалась" всего 19 дней, а второй брак с комиком Томом Грином просуществовал пять месяцев.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...