ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пугачева рассказала, какой Галкин в жизни

Корреспондент.net, 31 июля 2008, 14:54
0
17
Пугачева рассказала, какой Галкин в жизни
Фото: zhizn.ru
Пугачева: В Галкине пока нет кокетства

Российская певица Алла Пугачева рассказала о Максиме Галкине и прокомментировала известное мнение о том, что юмористы - в жизни люди обычно довольно мрачные и угрюмые.

"Галкин искрит, бурлит и в жизни, и на сцене. То есть его распирает пока", - сказала Пугачева в интервью российскому телеканалу Россия.

Певица предположила, что "с возрастом он [Галкин] может стать Райкиным, Чарли Чаплиным по характеру, которые сидели мрачные, а потом выходили на сцену. Это элемент кокетства. А в нем еще этого кокетства нет".

Пугачева также поделилась с журналистами своими тревогами по поводу старшего внука Никиты.

"У него уже (наступил такой возраст), что он должен сам все решать. Должен сам пройти этот путь ошибок, - объяснила Пугачева. - Он хочет быть режиссером. Жизнь так может повернуться - я хотела быть балериной, но получилось так, что я пою. Никита очень похож на меня. Когда ты молод, вся вселенная тебе помогает".

По словам Пугачевой, Никита "стал петь очень хорошо. Правда, это абсолютно альтернативная музыка не на русском языке. Будет учиться в Америке. Хотелось бы не потерять его".

Напомним, что российские СМИ в настоящее время активно обсуждают вопрос о возможной свадьбе 59-летней Пугачевы и 32-летнего Галкина, которые уже несколько лет живут вместе. По данным прессы, юморист уже якобы купил примадонне обручальное кольцо за 1 млн долларов. Сами звезды эти слухи не комментируют.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаАлла Пугачева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...