ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс – королева безвкусицы

Корреспондент.net, 30 августа 2002, 13:10
0
11

Уже не в первый раз поп-принцессу Бритни “освистывают” за ее неумение со вкусом одеваться. В этом году читатели популярного английского журнала Prima опять провозгласили ее образчиком безвкусицы и самой плохо одетой знаменитостью.

На втором месте по количеству собранных голосов идет настоящая поп-королева Мадонна. Ее положение, впрочем, хоть немного, но скрашивает тот факт, что ей также удалось попасть и в список самых хорошо одетых звезд.

Гляжусь в тебя как в зеркало: Бритни и Майкл на вручении MTV Awards 2002 (АР)
 
Мини-сенсацией стал неожиданный прорыв экс-“Спайс-девочки” Виктории Бекхэм, бывшей в течение двух последних лет лидером хит-парада безвкусицы, из “грязи” в княгиню-победительницу пятерки самых модных звезд. Она обошла таких див как Кэтрин Зета-Джонс, Николь Кидман и Кайли Миноуг, сообщает Netcity.

На третьем месте хит-парада "жертв моды" – модель Jordan, на четвертом – исполнительница главной роли в боевике “Планета обезьян” Хелена Бонэм-Картер.

Ей на пятки наступает ТВ-“шоу вумэн” Джуди Финниган, несомненно заработавшая этот сомнительный титул конфузом, приключившимся с ней на одной из торжественных церемоний, когда неожиданно сползшее вниз платье открыло взорам зрителей не самое изысканное нижнее белье ведущей.

Главный редактор журнала Prima Мэри Фэхей, комментируя результаты опроса, сказала, что ее нисколько не удивляет выбор читателей, павший на бедняжку Бритни. “После того, как она выросла из образа девочки-школьницы, она так и не нашла свой новый стиль в одежде, и ее бросает из крайности в крайность”, - сказала журналистка.

Итак, список самых плохо одетых звезд выглядит следующим образом:

  1. Бритни Спирс
  2. Мадонна
  3. Jordan
  4. Хелена Бонэм-Картер
  5. Джуди Финниган

Самые модные "звезды":

  1. Виктория Бекхэм
  2. Кэтрин Зета-Джонс
  3. Кайли Миноуг
  4. Мадонна
  5. Николь Кидман.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...