ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкла Джексона по ошибке назвали артистом тысячелетия

Корреспондент.net, 1 сентября 2002, 14:18
0
8

Приглашенный на церемонию вручения призов МТV в номинации "за лучший видеоклип" Майкл Джексон был назван "артистом тысячелетия" по ошибке. Руководство MTV сообщило на своем сайте в интернете, что такой номинации в этом конкурсе американской поп-музыки не существует.

Конфуз произошел, когда другая известная поп-певица Бритни Спирс пригласила певца не сцену, чтобы вручить ему праздничный торт в честь его 44-летия. При этом она сказала, что, с ее точки зрения, Майкл Джексон - артист тысячелетия.

Представитель телекомпании MTV выступил с разъяснением этого казуса, который он назвал "недопониманием"
Однако певец эти слова воспринял как официальное объявление его лучшим певцом Америки последней тысячи лет и выступил в связи с этим с эмоциональной речью в честь этой "номинации".

"Когда я был маленьким мальчиком и рос в Индиане, если бы мне кто-нибудь тогда сказал, что я стану артистом тысячелетия, я никогда бы в это не поверил", - сказал растроганный певец.

Напомним, настоящим героем церемонии вручения наград MTV Video Music Awards стал Рэппер Эминем .

Он получил сразу четыре престижные статуэтки. Его клип песни с немудреным названием Without You ("Без тебя") был удостоен награды в номинациях: видео-хит года, видео-рэп, лучшее видео певца-исполнителя, лучшая режиссура, передает Mignews.

Обычно церемония вручения наград MTV Video Music Awards проходит в первый четверг сентября, но в этом году торжественную дату перенесли на неделю назад из уважения к памяти жертв трагедии 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

Таким образом, церемония MTV VMA прошла накануне в нью-йоркском Radio City Music Hall. Открыл торжественное мероприятие Брюс Спрингстин, сыгравший свою композицию The Rising из его нового альбома, посвященного трагическим событиям 11 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...