ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пирс Броснан признался, что считал себя геем

Корреспондент.net, 2 сентября 2002, 10:12
0
17

Дважды женатый Броснан, которого недавно назвали самым сексуальным мужчиной на планете, говорит, что в прошлом был робким юношей, сомневавшимся в своей сексуальной ориентации.

В новой книге The Biography отец пятерых детей пишет: "Я был молодым, легкомысленным и полным энергии - хиппи с волосами до плеч и маленькой козлиной бородкой. Почему? Потому что я считал себя геем". "Но я не гей", - торопится добавить Броснан, боясь, что его неправильно поймут, сообщает Inopressa.ru.

Фотограф Колин Кервуд вспоминает, как во время уличного карнавала запечатлел будущего любимца публики, одетого в балетное трико и пачку.

Даже после того как Пирс все-таки пришел к осознанию своей гетеросексуальности, он еще долго не мог обрести уверенность в себе, что вызвало разочарование у его первых подруг. Одна из первых партнерш Броснана отметила, что когда она встречалась с ним, он не выглядел мировой знаменитостью. "У меня создалось впечатление, что у него было не так уж много девушек. Во всяком случае, он явно не был Дон-Жуаном", - отметила женщина.

Однако, те, кто в 60-е годы был знаком с Броснаном, были шокированы признаниями Пирса. Один из его близких друзей заявил вчера, что и не подозревал о таких сомнениях Пирса и всегда считал его гетеросексуалом.

Предыдущие откровения звезды касались школьных лет. Воспоминания о них преследуют Пирса Броснана в кошмарных снах.

 Актер сравнительно недавно поведал всему миру, что учеба в католической школе в Ирландии была самым плохим временем в его жизни. Одноклассники обижали будущего агента 007, били его и безжалостно мучили. Броснан говорит, что не забудет о своих страданиях до конца жизни. Он до сих пор не простил мучителей.

Это заставило его поклясться себе, что он сделает все, чтобы его дети избежали школьных мучений. Актер уверен, что он лучший в мире отец и хорошо заботится о своих детях.

 У Пирса Броснана кроме трех родных сыновей есть двое приемных детей. Это сын и дочь его первой жены Кассандры Харрис, умершей в 1991 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...