ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лидер Jamiroquai грозится уйти со сцены

Корреспондент.net, 2 сентября 2002, 11:47
0
6

Солист британского музыкального коллектива Jamiroquai Джейсон Кей говорит, что слишком цинично относится к музыкальной индустрии в целом, чтобы продолжать эту деятельность.

Джей Кей грозится навсегда уйти со сцены потому, что он полностью разочаровался в музыкальной индустрии. Сейчас он берет как бы ненормированный отпуск от занятий поп-музыкой, но не исключает, что в конце года может уйти из группы навсегда, пишет Netcity.

Певец отмечает, что очень критически настроен по отношению к музыкальному бизнесу. "Я по-прежнему очень люблю своих фанатов, в отличие от большинства людей, с которыми я просто не могу общаться. Но вся эта индустрия – это полная лажа, и никто не понимает толком, что в ней происходит. Я хочу взять отпуск, потому что я устал от всего. Возможно, что я не вернусь обратно".

"Я слишком цинично отношусь к большинству вещей, в том числе, к людям, которые занимаются музыкой, я циничен по натуре. Сейчас я понимаю: то, что происходило со мной в последние годы, не совсем то, о чем я мечтал, когда решил заняться музыкой. Ведь изначально я всего лишь хотел записывать мелодии и петь. Но эта работа из мечты быстро превратилась в кошмар".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...