ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джей Ло опять собралась замуж

Корреспондент.net, 2 сентября 2002, 11:49
0
7

Не прошло и месяца после "болезненного и тяжелого" разрыва певицы и актрисы Дженнифер Лопес с ее законным мужем, танцором Крисом Джадом, как она объявила о том, что снова выходит замуж.

Ее новым избранником стал успешно вылечившийся от "звездного алкоголизма" голливудский красавчик экстра-класса Бен Аффлек. Свадьба, которую Дженнифер и Бен собираются устроить в День всех влюбленных (14 февраля), затмит по количеству гостей и грандиозности все прочие голливудские бракосочетания. Как пишет Netcity, только по приблизительным оценкам сама церемония обойдется возлюбленным в полтора миллиона долларов.

Неизвестно, насколько сильно повлияла на Джей Ло ее недавняя главная роль в фильме "Устроительница свадеб", но за организацию своей она взялась с неслыханной ретивостью. Торжество пройдет на фешенебельном курорте "Ритц Карлтон" на одном из самых красивых и экзотических островов Сан Хуан, который был выбран не случайно: именно здесь появились на свет родители певицы.

Дженнифер Лопес привезет своих отца и мать на остров на личном самолете из Нью-Йорка, а Бен Аффлек – из Бостона. Для приглашенных на свадьбу голливудских знаменитостей будет зафрахтован не один самолет, а их безопасность будут охранять секьюрити, зарплата которых составит 100 тысяч долларов. Около десятка первоклассных дизайнеров и флористов превратят самый большой танцзал курорта в сказку, волшебную белую страну, созданную из шелка и цветов. Лопес и Аффлек появятся на собственной свадьбе в не менее романтичной запряженной лошадьми повозке. Что касается свадебного путешествия, скорее всего, молодожены отправятся в круиз по карибскому морю.

По словам одного из друзей Дженнифер, "эта свадьба будет самой яркой и шикарной из всех, которые когда-либо видел Голливуд. Дженнифер говорит, что для этой свадьбы она готова сделать невозможное… и деньги для нее не имеют никакого значения".

Этот брак будет для Джей Ло уже третьим по счету. Первые два – с кубинским официантом Оджани Ноа и танцором из собственного балета она продержалась совсем недолго. А в феврале будущего года исполнится два года со времени ее разрыва с Шоном "П Дидди" Комбсом.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...