ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бьорк стала жертвой грабителей

Корреспондент.net, 3 сентября 2002, 12:33
0
6

Стало известно, что в Лондоне неизвестные преступники ограбили дом исландской певицы Бьорк. Грабители проникли в роскошную резиденцию известной исландской певицы в пятницу вечером. В результате добычей воров стало ценное звукозаписывающее оборудование.

По некоторым данным, во время кражи 36-летняя певица спокойно спала в другой комнате и даже не проснулась от шума. Представительница Бьорк отказалась комментировать это событие, заявив о том, что это частная проблема, пишет "Би-би-си".

В числе других знаменитостей, чьи дома и квартиры в Лондоне в последнее время подверглись ограблениям, - Джерри Холл и Джерри Холливел. А 69-летняя Джоан Коллинз даже вынуждена была опровергать сообщения о том, что решение переехать жить в Нью-Йорк она приняла из-за опасений за собственную безопасность в Лондоне. Но она не могла не признать, что преступники "нередко нападают на людей" в том районе Лондона, где она живет.

Элизабет Херли, которую восемь лет назад ограбили под угрозой ножа, публично призвала власти выпустить на улицы британской столицы больше полицейских. "В Америке полицейские в форме едят в кафе, столовых и ресторанах, и я всегда чувствую себя в большей безопасности, когда вижу их", - отметила актриса.

Музыкальная карьера Бьорк началась, когда ей было 11 лет. Тогда она записала альбом с исландскими народными песнями. В 1987 году она стала членом группы The Sugarcubes, которая в 1988 году выпустила имевший большой успех альбом Life"s Too Good.

Через несколько лет певица покинула группу и начала сольную карьеру. Первый сольный альбом вышел в 1993 году. Сейчас Бьорк записывает новые композиции в США.

В 2000 году Бьорк снялась в фильме Ларса фон Триера "Танцующая в темноте". За свою роль певица была удостоена приза за лучшую женскую роль на кинофестивале во французских Каннах.

В настоящее время Бьорк беременна – ожидается, что ее второй ребенок должен появиться на свет в сентябре. Отец ребенка - американский скульптор и кинорежиссер Маттью Барни. У 36-летней певицы уже есть сын по имени Синдри от брака с членом группы The Sugarcubes.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...