ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Для "Тату" в Румынии приготовили односпальный номер

Корреспондент.net, 3 сентября 2002, 12:36
0
18

В международном музыкальном фестивале "Золотой олень", стартующем во вторник в румынском городе Брашове, примут участие 16 соискателей, в том числе 14 зарубежных. Россия будет представлена группой "Тату", которая выступит с концертом вне конкурсной программы.

Как отмечают наблюдатели, видеоролик "Нас не догонят" уже две недели не сходит с каналов румынского ТB, а интимные подробности жизни солисток активно обсуждаются в прессе, вплоть до сообщений о приготовлении для девушек односпального номера в одной из брашовских гостиниц. Правда, стоит добавить, что румынский СМИ падки на сенсации, что не мешает им искажать факты.

Как сообщает РИА "Новости", среди новшеств нынешнего фестиваля - уменьшенные размеры премий (от 2 до 10 тыс. долларов). Организаторы, по их словам, учли также критику прошлых лет, когда практически все призы получали румынские исполнители. Одно из немногих исключений из правил относилось к 1995 году, когда российская группа "Ногу свело" увезла "Золотого оленя" в Москву.

Теперь главным арбитром будет телезритель, голосующий по телефону. Однако окончательный выбор лучшего зарубежного исполнителя остается за международным жюри, причем премии присуждаются за исполнение румынской песни.

В первый день фестиваля улицы средневекового города будут отданы фольклорным ансамблям, которые будут петь и танцевать, а также представлять гостям народные ремесла. Студенты и безработные инженеры станут добровольными гидами гостей в прогулках по историческим местам Брашова и его окрестностей. Раньше им был гарантирован обед за счет устроителей, теперь - только чаевые от туристов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...