ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Подростковое недопонимание

5 сентября 2002, 00:24
0
7

Юная звезда поп-сцены Pink давно пользуется популярностью у подростков Северной Америки и жителей Европы. Отчасти, за свою исключительную настырность и умение говорить (петь) то, что по душе. В новом альбоме "Missunaztood" Pink не стала прибегать к розовым очкам.

Они (очки) искажают мир, а вместе с измененным восприятием, гибнут изначальные эмоции и впечатления. Так, по крайне мере, считает молодая певица, чей второй студийный альбом уже стал дважды платиновым.

Рожденная и выросшая в штате Пенсильвания, поблизости Филадельфии (США), в музыкальной семье, Алесия Мур не случайно заинтересовалась нотной грамотой и сочинением текстов. Уже к 14-ти годам нестандартная девченка могла похвастаться собственными композициями, а немногим спустя, получила возможность выставить свой талант на обозрении широкого круга людей. А потом, словно в подростковом сериале: регулярная смена коллективов, контракт с солидным лейблом и дебютный альбом (также ставший дважды платиновым) "Can"t take me home" в стиле поп/R&B.

Над записью второй пластинки Pink работала в окружении массы талантов, которые должной мерой повлияли на окончательный вариант творческого продукта. Секрет ощутимого "утяжеления" музыки Pink кроется в девушке по имени Линда Перри. Многим она наверняка помнится, как вокалистка девчачьего коллектива  4 Non Blondes, озадачившего (заворожившего) меломанов песней-вопросом "What"s up?". Да и сам рок-монстр Стивен Тайлер, давно выковавшего себе славу в Aerosmith, не поленился заглянуть в студию для совместной записи песни "Misery".

Интересно, что Pink не ограничивается подростковой агрессией поколения MTV ("Don"t let me get me", "Get the party started"), но и смело отправляется по поп-волнам с долей романтизма в музыке и словах ("Dear diary", "Lonely girl", "Gone to California", "My Vietnam"). И кто знает, может вскоре, как ранней осенью с кожи сходит летний загар, из головы Алесии уйдет остервенение. А что взамен? Сейчас нам этого не понять.

 

 Pink, "Missundaztood"

  1. Missundaztood
  2. Don"t Let Me Get Me
  3. Just Like a Pill
  4. Get the Party Started
  5. Respect
  6. 18 Wheeler
  7. Family Portrait
  8. Misery
  9. Dear Diary
  10. Eventually
  11. Lonely Girl
  12. Numb
  13. Gone to California
  14. My Vietnam
Лейбл: Arista Records/BMG Entertainment
Год релиза: 2001
Время звучания: 55:20


Материалы, публикуемые в рубрике "Обзор CD", являются субъективной точкой зрения авторов и не могут приниматься, как общепризнанные истины.

ТЕГИ: Виктор ПшонкаГенеральный прокурор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...