ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мелани Гриффит откроет дома приют

Корреспондент.net, 5 сентября 2002, 11:27
0
8

Известная актриса и супруга не менее знаменитого Антонио Бандераса приютит в своем роскошном имении пятнадцать молодых индианок, которых она встретила во время поездки в Калькутту.

Мелани Гриффит уже давно является почетным президентом благотворительной организации Sabera Foundation, членами которой являются также актриса Пенелопа Крус и модель Эстес Канадас. Фонд "Сабера" оказывает помощь обездоленным индийцам, в основном детям и матерям, собирает средства на создание приютов для бездомных, больницы, школы, музыкальные школы и компьютерные центры.

Недавно Мелани Гриффит вернулась из Калькутты, где лично познакомилась с бедными молодыми женщинами, многие из которых живут буквально на улице. По словам Мелани "Впечатления от этой поездки были настолько сильными, что иногда мне даже приходилось, извинившись, отходить для того, чтобы дать волю слезам". Но, несмотря на ужасающую бедность, актриса была тронута душевной теплотой и благодарностью тех, кто встретил ее в Индии, пишет Netcity. Помимо построенного на деньги фонда приюта в Индии, рассчитанного на 140 бездомных, она также решила пригласить 15 девушек пожить у нее в доме, часть которого будет спешно переоборудована под гостиницу.

О своем решении голливудская звезда объявила на благотворительном вечере, который прошел на юге Франции. Целью мероприятия было собрать деньги для Sabera Foundation, а также для благотворительной организации по борьбе со СПИДом Amfar. На вечере присутствовали такие знаменитости, как Брайан Адамс, Наоми Кэмпбелл, Памела Андерсон, Рики Мартин и Боно, и все они изъявили желание сотрудничать с фондом. Кроме того, перед собравшимися на импровизированном концерте выступили оперная певица Андреа Бочелли и Стинг.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...