ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сандра Баллок - мисс Катастрофа

Корреспондент.net, 5 сентября 2002, 13:05
0
12

Голливудская актриса Сандра Баллок то и дело "влипает" в мелкие бытовые неприятности. Она как будто притягивает их так же, как своих поклонников. С поклонниками у нее всегда был порядок, а вот мужа она выбрать боится.

"Ребенком меня постоянно приходилось возить в больницу из-за различного рода травм, а в школе я умудрялась ронять книги и тетради по сто раз на дню, причем всегда на глазах у нравившихся мне мальчиков, - жалуется актриса. - Я и сейчас не могу пройти на каблуках без того чтобы не подвернуть ногу и регулярно получаю дверьми по физиономии".

При такой жизни вполне понятно, почему Баллок не мнит себя королевой красоты и предпочитает иронизировать над своей внешностью, пишет "дни.ру".

"Мне хотелось быть Джимом Кэрри на женский манер и доказать, что можно блистать в главных ролях и не будучи сексапильной блондинкой", - говорит она. О своем теле у этой признанной красавицы, которую не раз включали в списки самых сексуальных женщин планеты, есть оригинальное мнение.

"Я отнюдь не отличаюсь красотой, а мой смех - нечто среднее между храпом и рычанием! Когда я пришла в Голливуд, мне сразу порекомендовали изменить форму носа или, на худой конец, перекрасить волосы. Но я держалась стойко и отказывалась менять внешность".

И, не смотря на все эти "ужасы", она "стойко держится" и не меняется до сих пор: "Я не люблю изнурять себя здоровым образом жизни и бываю довольна собой даже тогда, когда не съем три килограмма шоколада за раз. Магазины мод тоже не по моей части".

Помимо шоколада Баллок увлекается мороженым, тоже шоколадным и еще ванильным в шоколадной стружке. И уж если ей вдруг захотелось этого лакомства, то "пиши пропало", Сандра не может ничего делать, пока не найдет его. "Это как кокаин!" - признается актриса.

Другое пристрастие Баллок - мужчины. Или можно сказать, что это Сандра - большое увлечение всех окружающих ее мужчин. В любом случае, поклонников у этой забавной брюнетки всегда было полно. Она была помолвлена с актером Тейтом Донованом. Они расстались, так как Сандру почему-то вдруг не устроило, что Донован тоже актер. А Тейт не простил ей романа с Киану Ривзом на съемках знаменитой "Скорости".

Потом Баллок четыре года встречалась с Мэттью Макконахи, партнером по фильму "Время убивать". До сих пор она говорит о нем с нежностью и называет его исключительным человеком, который занимает важное место в ее сердце.

Следующим возлюбленным стал музыкант Боб Шнайдер. А недавно она появилась на Каннском фестивале с Хью Грантом. Причем Грант прокомментировал: "Санди влюблена в меня, но я с ней только ради секса". А Баллок сказала "Хью мне нравится, но между нами ничего не было, я еще не готова к серьезным отношениям".

Баллок сейчас 37 лет и она хотела бы выйти замуж и завести детей. "Но я боюсь ошибиться в выборе", - говорит она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...