ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Наоми Кэмпбелл снова замужем

Корреспондент.net, 5 сентября 2002, 15:09
0
33

Супермодель Наоми Кэмпбелл заявила, что она замужем. Своим мужем супермодель считает своего последнего друга Энрике Паласьо. С ним Наоми отдыхает на Средиземноморье. По утверждениям итальянского журнала Chi, доподлинно известно, что они связали себя узами брака.

Многие люди из окружения парочки видели обручальные кольца на безымянных пальцах Энрике и Наоми, когда они наслаждались поездкой на лодке по Большому каналу Венеции. Паласьо около 25 лет, он, как и Кэмпбелл, занимается модельным бизнесом, пишет NTVRU.com.

В настоящее время "супруги" находятся на Венецианском кинофестивале, но информированные и внимательные источники отмечают, что Энрике ведет себя более чем сдержанно.

По замечаниям ехидных журналистов, Наоми и раньше сообщала о том, что она "вышла замуж". Например, шесть лет назад у нее на безымянном пальце появилось кольцо с бриллиантами в знак о бессмертном союзе с Люка Орланди.

А на свадьбе манекенщицы Евы Херциговой, Наоми громко сказала: "Я теперь замужняя женщина и должна идти домой к мужу". Биограф звезды модельного бизнеса утверждает, что знаменитая лондонская модель называет всех своих любовников "мужьями".

Наоми пыталась завязать серьезные отношения с легендарным киноактером Робертом де Ниро, но он сбежал, как только она начала носить "обручальное кольцо". Кроме того, на одном телеинтервью Кэмпбелл объявила, что была замужем за музыкантом группы U2 Адамом Клейтоном, но "супруги" прожили в мире недолго, после чего развелись.

Наоми была замечена позже носящей огромное бриллиантовое кольцо во время бурного романа с итальянским киномагнатом Джанни Нуннари, но он тогда был официально женат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...