ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хулиганская музыка

Корреспондент.net, 5 сентября 2002, 15:41
0
21

В конце августа увидел свет сборник модной и экстремальной (одно другому не мешает) музыки "Ex3mizm". На альбоме, включающем в себя 22 композиции, представлены и молодые музыканты, и уже "видавшие виды" монстры отечественного шоу-бизнеса.

Цель сборника - не только ознакомить слушателей с новой молодежной музыкой, но и помочь начинающим музыкантам "быть услышанными". Специально для этого альбома мэтры отечественной сцены "Грин Грей" и "Вопли Відоплясова" объединились с молодыми музыкантами и представили две совместные работы: ВВ/ Моторолла "А я собі гуля" и Грин Грей/ УЭР АКСВАД "Далеко далеко".

Второе название - "Музыка для хулиганов" - сборник от Partija records получил по желанию участников музыкальной подборки: "ТнМК", "Тартак", Дельфин, "Димна Суміш", - пожалуй, самых хулиганистых, но самых талантливых на сегодняшний момент музыкантов.

Кроме украинской альтернативы, на сборнике представлены три композиции российских исполнителей - Дельфина, "Элизиума" и "Спиралей", достаточно популярных и в Украине. А любителям украинского экстрима наверняка придется по душе присутствие на альбоме "Фактично Самих", "ЯиДМГ" и "Крихітки Цахес".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...