ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лайза Минелли станет матерью

Корреспондент.net, 6 сентября 2002, 14:10
0
7

Всемирно известная американская актриса и певица Лайза Минелли и ее четвертый муж - муж бродвейский продюсер Дэвид Гест, решили завести ребенка. 56-летняя Минелли и 48-летний Гест в январе 2003 года удочерят девочку трех лет, для которой они уже придумали имя - Серена.

"Ребенок для нас - самое важное, - заявили супруги. - Наши обязательства в качестве родителей станут важнее всего остального".

Решение пары, свадьба которой состоялась в марте этого года, было ожидаемым, сообщает российский телеканал РТР.

 "Лайза будет лучшей матерью в мире. У нее самое доброе сердце"
Неожиданным стало только то, что Лайза с Дэвидом согласились стать родителями только для одного ребенка - на следующий же день после состоявшегося в Нью-Йорке на Манхэттене бракосочетания Гест заявил репортерам, что "мы намерены усыновить четверых детей... всех рас, черного ребенка, белого ребенка... Для нас это не играет большой разницы". "Лайза будет лучшей матерью в мире, - продолжил он. - У нее самое доброе сердце".

Если Дэвид ранее никогда не был в браке, то для Лайзы это была уже четвертая свадьба. Первым ее мужем стал австралийский певец Питер Аллен, за которого певица вышла замуж в 1967 году и развелась через 7 лет. Почти сразу же она вышла замуж за кинопродюсера Джека Хейли. Их брак "протянул" пять лет. С третьим мужем - скульптором Марком Геро - Лайза прожила 13 лет до 1992 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...