ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джулия Робертс - самая богатая женщина Америки

Корреспондент.net, 9 сентября 2002, 10:38
0
9

Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Джулия Робертс оказалась единственной женщиной, вошедшей в ежегодно публикуемый список сорока самых богатых людей Америки.

Вместе с Джулией Робертс в списке значатся такие актеры, как Уилл Смит, Брэд Питт и, самый богатый из этой четверки - Шон Комбс, известный ныне как Пи Дидди. Его состояние оценивается в 294 миллиона долларов, и этой суммы чуть-чуть не хватило, чтобы чернокожий рэппер и продюсер мог войти в почетную десятку лидеров, пишет Netcity.

Но и он, и остальные участники этого "хит-парада" не смогут сравниться в благосостоянии с главой компьютерной корпорации Dell Computers Майклом Деллом. Его состояние оценивается в 11,7 биллионов долларов, и он занимает самую верхнюю строчку рейтинга.

Между тем Пи Дидди с завидным размахом тратит свои миллионы. Буквально на днях он истратил 30 миллионов на роскошный особняк на берегу океана во Флориде, в котором имеется 19 ванных комнат. Домик также может похвастаться восемью спальнями, девятью барами, домашним кинотеатром, винным подвалом, фитнес-центром и гаражом с мраморным полом.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...