ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пи Дидди стал беспризорным

9 сентября 2002, 16:16
0
6

Скандальный рэппер Шон Комбс (хочется верить, что это его настоящее имя), также известный в мире шоу-бизнеса как Пи Дидди или Пафф Дэдди, объявлен британским таблоидом The Sun беспризорным. Звукозаписывающий лейбл BMG/Arista отказался от услуг эллегантного хулигана.

Как сообщает New Musical Express, эта новость стала настоящим шоком для Шона Комбса, однако музыкант принял ее весьма достойно и даже попытался философски посмотреть на сложившееся положение дел. Причиной отказа от услуг исполнителя, по мнению журналистов The Sun, стали чрезмерные финансовые расходы рэппера (дорогие видеоклипы, создание совместного лейбла Bad Boy, который повлек за собой значительные убытки и т.д.), а также, его не самый спокойный образ жизни.

Напомним, что Пафф давно не в ладах с законом, однако даже несмотря на все предупреждения и штрафы, имевшие место ранее, он продолжает наплевательски относится к судебным вердиктам (одно время "пострадавшей" выступала Дженнифер Лопес, которую Пи Дидди наведывал вопреки судебным запретам).

Стоит добавить, что по последним данным сразу два мейджора - Sony и Universal - предложили рэпперу провести переговоры относительно подписания нового контракта.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...